Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля щуки в ноябре спиннингом на воблеры в траве

Ловля щуки в ноябре спиннингом на воблеры в траве видео

Ловля щуки в ноябре спиннингом на воблеры в траве на мелководье видео «Рыбалка с Алексеем Шаниным» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра!

 Поздняя осень - ноябрь, когда температура воды начинает резко снижается, активную щуку в ноябре в Средней полосе часто можно найти и результативно ловить спиннингом в траве на мелководье. Ловится щука на заросших участках больших водоемов, на небольших и неглубоких озерах, прудах и «жабовниках».

В ноябре в предзимний период ловля щуки спиннингом на воблеры в траве на мелководье есть свои тонкости. В холодной воде щука часто ведет себя пассивно, а многие приманки и способы их проводки может полностью игнорировать. Так что рыболову нужно поступать с соответствующей сезонной поправкой. Причем поправка эта относиться как подбору приманок, так и техники и тактики ловли спиннингом. В таких сложных условиях очень пригодится опыт Алексея Шанина. Ведь ловля щуки спиннингом в ноябре на приазовских лиманах Краснодарского края – это старая любовь, где всё начиналось.

 

 

 

 

 

Смотреть 1 часть - Ловля щуки в ноябре спиннингом на воблеры в траве видео

Смотреть 2 часть - Ловля щуки на воблеры в жабовнике поздней осенью видео

Смотреть 3 часть - На что и как ловить щуку на заросшем мелководье видео